10:31 

<Sometimes.>

Uilladen
Mit dem Frühling tanzend sammle ich die Schatten.
Иногда я ловлю себя на том, что я не способна к борьбе. Мне проще объяснить себе - почему мне это не надо, чем добиться чего-либо. Хотя один раз я вцепилась зубами в "свое" и не отдала. Правда одержанная победа так же не принесла утешения. А только лишь огорчения и вопрос "Ну вот и что мне теперь с этим делать?"
И еще - пока я буду думать и взвешивать поступки, другие будут их совершать.
Я совершенно аморфна и амебна в плане каких-то шизоидностей в личной жизни. Видимо моск еще до конца не оттаял и мне надо что бы меня либо на что-то толкали посторонние, либо что бы была какая бы то ни было провокация.
То есть я легко приеду, если мне скажут - приезжай. Но я стопицот раз подумаю, прежде, чем набрать номер и поставить перед фактом приезда. Я скорее задам вопрос... Впрочем - я такая, какая я есть. И постепенно возвращаюсь в привычное для себя русло.
И пусть вечерами буду обнимать гитару...) Меня это ничуть не расстраивает. Снова займу свою любимейшую позицию - наблюдателя. И буду смотреть. За всем, что творится в мире вокруг меня. Пора шизодности прошла в пятницу. Да. Может вылечила Лора и ее песни, может прогулка по ночному городу. А может - все вместе взятое.
Я снова чувствую себя спокойно и умиротворенно. И от этого мне - радостно. И этой радостью хочется делиться. Главное сейчас не соскочить с этого состояния.
Мда. Я крайне не жизнеспособное существо. Доброе, отзывчивое, мягкое и наивное. А еще предпочитающее наблюдать как все "само" решается... Мдам. Это надо лечить.

Снова учусь "видеть".
Снова учусь понимать.

Снова читаю Руны...


@темы: Wiedergeburt, Der Tanz der Schatten

URL
   

Die Unendlichkeit des blauen Himmels

главная