15:39 

<Runes>

Uilladen
Mit dem Frühling tanzend sammle ich die Schatten.
Я не буду озвучивать вопрос... Но результат..
Боги.. Мои Руны все еще со мной столько лет... Как я рада!

Лагуз - поток, вода, то, что ведет
Прямое положение
Здесь действуют незримые силы — силы, которые поддерживают, придают форму и соединяют. Атрибутами этой Руны являются вода, текучесть, отлив и прилив эмоций, подъемы и спады в карьере или взаимоотношениях. Лагуз побуждает вас погрузиться в переживание самого состояния существования, не испытывая нужды оценивать или понимать. Она означает удовлетворение эмоциональных потребностей и пробуждение интуитивной, лунной стороны вашей натуры, поскольку, в то время как солнце стремится к дифференциации, луна увлекает нас к союзу и слиянию.

Эта Руна часто знаменует наступление времени очищения, переоценки, преобразования, перестройки. Руна глубинного знания, Лагуз может призвать вас к изучению духовных материй в состоянии готовности к трансформации себя. Условиями успеха сейчас являются вхождение в контакт с вашей интуитивной мудростью и пребывание в гармонии с собственными ритмами.

Будучи Руной правильных взаимоотношений эго с Я, Руна Лагуз символизирует то, что алхимики назвали conjunctio, или «священным браком». В волшебных сказках это — финал, когда герой и героиня живут долго и счастливо.© Ральф Блюм

@темы: Wiedergeburt, Der Tanz der Schatten, Anderer Seite

URL
Комментарии
2010-09-23 в 15:49 

Uilladen
Mit dem Frühling tanzend sammle ich die Schatten.
meanings.ru/images/laguz.gif - киннет медоуз про Лагуз. (возможность составить свою интерпретацию Руны)
meanings.ru/aswinn/laguz.htm - Фрейя Асвинн о ней же. (аспекты применения руны при составлении талисмана или рунического заклинания)

URL
     

Die Unendlichkeit des blauen Himmels

главная